Die ätherischen Aromen der mallorquinischen Orange verleihen diesem Essig sein mild-fruchtiges Aroma.

Inhaltsstoffe:
55% Weinessig, 25% Glucosesirup, 10% Fructose, Orangen Fruchtfleisch 10% und Johannisbrotkernmehl.
Antioxidant: Schwefeldioxid

Inhalt:
250 ml

Rezeptvorschläge:

Blattsalate mit mediterranem  Salatdressing für den Süden zu Hause
Picual Olivenöl von Peter Maffays Plantagen mit Orangenbalsmico ein wenig Orangenkonfitüre
von unseren Klosterfrauen, etwas rosa Pfeffer und ein wenig Wasser.
Ein unverwechselbarer Geschmack für Blattsalate.
Wenn der Salat auf dem Teller angerichtet ist, verfeinern Sie ihn  mit gerösteten Pinienkerne,
die sie darüber streuen.

Ein Gläschen Weißwein oder Rose  vom Peter Maffay, ein Stückchen Baguette und fertig ist die ideale Vorspeise oder Beilage

Rinder-Carpaccio auf Rucola Salatblätter für Winterabende
Rucola Salatblätter auf den Teller geben, Picual Olivenöl, geträufelter Orangenbalsamico und rosa Pfeffer  drüber geben. Garnieren Sie die dünnen Filetstreifen über den Salat und würzen gleichermaßen, Picual Olivenöl, geträufelter Orangenbalsamico Flockensalz und rosa Pfeffer.
Danach geriebenen Hartkäse Ihrer Wahl darüber träufeln mit Schnittlauch garnieren, fertig.

Eine Gaumenexplosion. Dazu ein Gläschen Ca`n Axartell Rotwein von Peter Maffays Feldern.

Hergestellt von:
Elaborat i envasat per a:
Fincas Can Sureda S.L.
Cami vell de Campanet, 07460
Pollenca, Mallorca, Illes Balears
per:
Diversificacio Agraria de Mallorca SCL.
C/ Pere Capella, 10
07230 Montuiri/Mallorca
RGSA: 24.01535/PM

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten